A VISITA DO PAI

Bom dia, Deus da bondade e da misericórdia 
No silêncio de minha humilde tenda
Venho lhe pedir a paz para minhas aflições
A força para minhas constantes batalhas
E a libertação das minhas futilidades...

Senhor, guia-me sob os céus com estalactites
E sobre as vereadas repletas de espinhos 
Acalma as águas dos meus mares tenebrosos
Coloca a minha frente o teu escudo intransponível
E reveste-me com a tua armadura poderosa

Que em cada alvorecer e anoitecer eu entenda...
O verdadeiro sentido da vida em irmandade
Que meu coração chore todas as vezes
Que eu não puder ajudar a um irmão...
E que o Senhor mostre-me uma saída

Pai, tu és maravilhoso... Quantas bênçãos 
E quando mais me doou a ti... Não em palavras 
Mas em ações de fraternidade, de amor, de carinho
O Senhor age em minha vida intensamente

E depois das preces noturnas... Vou dormir feliz
Por que sei que o Senhor me vela e me guarda

O brigado Pai! 
Pelos amigos leias, 
Por minha amada família, 
Por essa luz que me alumia,
Pelo ar que eu respiro,

É maravilhoso despertar todos os dias
E ao contemplar o astro rei no horizonte
Meu coração se’nche de paz
Por que sei que estás conosco!




Nota: Tem coisas que não sabemos explicar, acredito que por serem divinas... Assim como aconteceu com este Poema/Oração que durante a sua construção me veio a mente a pessoa do Nobre Poeta Roselves...
Estas humildes letras dedico a ele e a todos desta família maravilhosa Recanto das Letras

 
Dedidcado Ao Nobre Amigo Poeta 
151016-mini.jpgroselves Alves