ACEITEM JESUS!

Quando se fala de Jesus,

Aquele que foi humilhado,

chingado,chutado,despresado,

chicoteado,jogado ao nada.

Esse mesmo que você

não gosta de curtir

quando se fala dele,

Pois fique sabendo que ele

foi e sempre será o homem

mais corajoso que o mundo

já conheceu,

o único que até hoje

merece nosso respeito

e nossa admiração,

Esse sim,é o Senhor da misericordia,

não nos conhecia,

nem sabia de mim e de você

e lá naquela cruz

derramou seu sangue por todos nós,

Ame Jesus,

curtam Jesus,venham para Jesus,

Enquanto há tempo

de aceita-lo em sua vida,

Olhem em volta de sí,

homens bombas se explodindo

no meio do povo inocente,

morrendo por uma maldita guerra

que não nos levam a nada.

O mundo está se matando,

paises de primeiro mundo

estão sendo destruido,

aceitem Jesus! ele é o único

caminho para a sauvação.

____Nillo sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/11/2015
Código do texto: T5448633
Classificação de conteúdo: seguro