Cuidado com os falsos profetas!

Meu protesto por escrito:

Quando alguém fala do Cristo

Em algumas religiões

Mais parece um ser ausente,

Frio, distante, indiferente

Que não toca os corações.

O meu Cristo é expressivo

Seu ensinamento vivo

Mostra amor sem exceção

Cristo está sempre presente

Mas jamais é conivente

Com qualquer exploração

Quem promete graças, curas

Que explora as criaturas

Diz que todas dores somem

Essa religião evite

Nesse tal não acredite

Atenção, que é falso o homem!

Toco fogo no vespeiro

Pois quem ama o “deus-dinheiro”

É um falso pregador

Defensor do deus Mamon

Fruto podre não é bom

Contraria a Lei de Amor.

Aquinosul
Enviado por Aquinosul em 10/11/2015
Reeditado em 21/08/2016
Código do texto: T5443782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.