O Deus dos Poetas

dos loucos, dos órfãos e das viúvas

dos que sofrem e morrem por Ti

dos liristas, dos levitas e Davis

dos ceguinhos que tateiam paredes

dos Paulos e de todas as pessoas

que ainda escrevem cartas

dos fracos e oprimidos do diabo

e dos injustiçados do mundo,

tudo me leva a crer:

Tu és o Deus dos poetas!