O que é a fé?

Fé é confiar em Deus para ter...

Força na fraqueza

Esperança na depressão

Orientação na dúvida

Alegria na tristeza

Paz na ansiedade

Sabedoria na derrota

Coragem no temor

Amor ao próximo

E respeito aos

Nossos semelhantes

Fé é acreditar no impossível

E confiar em um ser superior que

Tudo pode e tudo vê

Fé é viver na presença de

Um Deus pai criador ser de

Infinito amor!