POUCO TEMPO

Para tudo temos que despertar,

Devemos manter acesa a chama.

A chama que nos faz avivar

Que aviva a igreja e a inflama.

Mas tão somente é bom perseverar

Procurando sempre mais sabedoria

Para apenas a verdade a todos levar

E encher os corações de grande alegria.

Há um campo mui extenso para trabalhar

Com pouco tempo para tanta missão

Vamos! Precisamos bem cedo levantar

Para segar a seara com boa mão.

Ainda assim faz bem só à noitinha voltar.

Quem sabe com tanto esforço consigamos

Pela misericórdia de Deus a todos salvar?

E assim o nosso galardão do céu resgatarmos.

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 28/10/2015
Reeditado em 06/11/2015
Código do texto: T5429965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.