FORÇA E SABEDORIA DIVINA

Senhor guia-me nas minhas decisões    
Prepara minha mesa farta todos os dias
Dai-me discernimento nas tribulações
Transforma minhas lágrimas em alegrias
 
Que eu não escolha o caminho errado
Em tuas mãos eu entrego a minha vida
Que eu não seja pelo inimigo enganado
Mostra para o meu problema uma saída
 
Alimenta-me com a sabedoria de Salomão
Para que eu possa conduzir minha família
Livrando-nos de cada traiçoeira armadilha
Que meus punhos tenham a força de Sansão
 
Para que eu defenda os que são maltratados
Pai! Que eu seja de seu amor um eterno refém
Pois é maravilhoso poder caminhar ao seu lado
É meu escudo protetor hoje e sempre amém!