A GRANDEZA DE DEUS

Quão grandes e imensuráveis são, oh Senhor, os teus feitos.

Indizíveis são sobre toda a face da terra.

Quem, em algum momento, poderia expressar com cantos ou palavras, ou mesmo com sua própria vida, a tua misericórdia e benignidade?

Onde estão, Altíssimo, os inimigos para se levantarem com um filho teu? Os que confiam em ti jamais se abalarão.

Ensina-me, Senhor, uma só palavra que seja capaz de exprimir a grandeza das tuas obras, o esplendor da tua glória.

Ensina-me, Senhor, essa palavra para que eu a possa proclamar a todas as gentes, pois com a minha vida e o meu amor, com a minha força e sabedoria e com o meu coração tenho proclamado.

Oh, Deus, quão inexprimíveis são os teus caminhos e os teus pensamentos, quem os poderá alcançar.

Melhor que tudo, Senhor, é conhecer a ti como Rei sobre tudo que sou.

27.02.1997

Gui Medeiros
Enviado por Gui Medeiros em 12/10/2015
Código do texto: T5412518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.