SER JESUS

Pequenino ainda

Germinou-me a vaidade

Cheia de carinho,

E meigo como Jesus.

Ser Jesus,

Foi meu sonho,

Cabecinha loira,

Para a alma entender.

Ser Jesus

Viver ao luar,

Proteger as crianças.

Ser Jesus

Como o sol

Derramando raios

De fecundação.

Meu sonho perde-se

Nesta distância,

Tendo crianças

Loiras perto de mim.

Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/10/2015
Código do texto: T5408060
Classificação de conteúdo: seguro