ESPERANÇA

A mórbida manopla do Ceifeiro

Sobre o meu ombro assombra-me deveras

E pesa. E eu, apesar do medo, creio

Que hei de furtar-me agora de ir às trevas.

Pois é em Jesus Cristo

Que a esp'rança deposito.