Divino

Faísca de Luz

Centelha Divina

Meu rumo, meu norte.

Meu lar, minha sina

Brilho de paz

Fonte infinita

esperança ela traz..

renova a vida perdida

Que traço sutil

aos olhos imperceptível

mas à alma é conspícuo

e ao coração... cabível

Marca de afeto

Lembrança, de amor,

de um exemplo de vida

Que habita em meu Senhor

Se está em nós tal centelha

De nosso ser esse amor faz parte

Nossa alma, de Sua face, espelha

Nossa vida de tuas mãos é arte.