"Deus" é Vida.

"DEUS" foi chamada de "Consciência"

Amor chamado de "Deus"

A Glória chamada de Luz

E tudo se fez carne.

O Amor dado a poucos foi formando infortúnios

A "Deus" foi chamado de homem

Sua imagem e semelhança foram chamadas de ignorância

Esse pecado mais temido do mundo.

A Bíblia se fez Verbo

Moral falada em contos e compreensões

A religião nas mãos de falsos profetas

A carne não se fez mais Verbo.

A minha religiosidade me basta: A Vida e o Amor

O teto de minha Igreja feito de estrelas

O púlpito comportado por homens bons

A fuga do niilismo para o viver melhor

A Vida não tem fim

A morte não existe

Façamos, pois, a vida.

Archidy Trigueiro

Archidy de Noronha
Enviado por Archidy de Noronha em 07/08/2015
Código do texto: T5338164
Classificação de conteúdo: seguro