EU SOU PARAIBANA

P ara este pedacinho de terra, em 1941,Deus me guiou!

A ltas e belas serras, por entre nuvens, aqui, cheguei...

R adiante de alegria, na FAMILIA DANTAS, aterrisei.

A lcancei da vida, a beleza, e vivo, as benesses do amor.

I ntensamente, a vida aqui na "Terrinha" tenho vivido,

B astando-me, a famillia e amigos, como saldo positivo,

A gradeço a Deus, na "pequenina" Paraiba, ter nascido!

Em tempo> Este ACROSTICO,> P A R A I B A > o escrivi, hoje, 5 de agosto de 2015, em homenagem a minha amada Terrinha, no seu aniversário de 430 anos, sendo uma das tres, mais antigas do Brasil)

Josenete Dantas
Enviado por Josenete Dantas em 05/08/2015
Reeditado em 05/08/2017
Código do texto: T5335654
Classificação de conteúdo: seguro