Comunhão

Exalar o perfume da mesma flor

E rir do sincero riso da alegria

Assumir a cumplicidade da opinião

E flagrar na mesma fotografia

Derramar contrita lágrima da dor

E sentir assim a mesma emoção

Dialogar em perfeita sintonia

E partilhar do mesmo amargor

Sentir o méleo sabor da uva

E abraçar com o mesmo calor

Caminhar sob a mesma chuva

E experimentar igual sabor

Colher reais frutos da paixão

E rezar a coesa oração do amor

Ajoelhar sobre o mesmo chão

E conjugar o mesmo verbo

Comer com ardor do mesmo pão

E dividir ombros sob lenho andor

Trilhar os caminhos do eterno

E amar demais num só coração.

James Assaf
Enviado por James Assaf em 15/07/2015
Reeditado em 16/07/2015
Código do texto: T5311835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.