A IGREJINHA DO MEU BAIRRO
 

"Senhor eu não sou digno que entreis em minha morada, mas dizei uma só palavra e serei salvo.”  Mateus 8, 5-17

 

Domingo vou à igrejinha da comunidade

Ela é simplesinha com bancos de madeira

Mas lá é onde renovo minha espiritualidade

O povo em oração numa união verdadeira

 

Quero saudar o irmão com o abraço da paz

Isso toca minh ‘alma e me conforta demais

Todos nós precisamos de amor e carinho

Um gesto que diga - você não está sozinho!

Ouvirei com atenção do padre o sermão

Versículos do evangelho como são bonitos

Eleva o nosso espírito e acalma os aflitos

Flutua como uma pluma no vento de verão

 

Ah! Minha capelinha com é bom te visitar

A emoção que tenho aqui é muito especial

Sempre que eu puder aqui quero voltar

E retornar pra casa nessa alegria espiritual

Aqui vejo o abstrato tornando-se concreto

Quando sinto de meu Pai, todo amor e afeto

Que esse mundo me roube tudo que quiser

Deixe apenas a minha família e a minha fé

 

Na família tenho o amor que eu tanto preciso

A minha inspiração, a minha base e alicerce

A felicidade maior lembrada numa prece

Na fé eu encontro o Pai, meu eterno paraíso

 

Nota: Homenagem à Igreja Santa Clara, no bairro Mundo Novo-Flores, Manaus





Crédito de Imagem

Google Street View
Ilustração - Fábio Ribeiro