Vida

Vida

Fina linha que se desenrola

Nas mãos do incrível tecelão.

Forjada em ouro depurado

Pelo dono da Criação.

São momentos tão corridos

De perdas e encontros.

Achados e desenganos

Alegrias, choros e prantos.

Chama que queima inconstante

Escondida do vento feroz.

Decisões as vezes imprevisíveis

Protegidas por um Deus fiel.

Vida, que só tem valor

Quando transformada pelo Senhor.

Elma Sales Morais

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 30/06/2015
Código do texto: T5295460
Classificação de conteúdo: seguro