GUIA-ME SENHOR!
 
Senhor! Guia-me em passos lentos
E leva-me até a sua sagrada fonte
Não quero mais andar desatento
Sei que és para o Pai a nossa ponte
 
E quando meus joelhos calejados
Dobram-se para fazer uma oração
Peço que perdoe os meus pecados
E visite os lares de cada um irmão
 
Levando o teu poder tão imensurável,
O teu amor e a tua paz  confortante
O que sentimos por ti é inenarrável
Estejas conosco todos os instantes
 
Tocando nossos corações diariamente
Que a humanidade enfim te reconheça
Que a paz no mundo se faça presente
Que os inimigos uma flor se ofereçam
 
Ah Pai, se todos tivessem a tua bondade
Não haveria tanto pranto e sofrimento
Não entendem que só tu és benigdade
É quem acaba com qualquer tormento
 
Jesus é a luz que ilumina a escuridão
É o caminho que nos conduz à liberdade
Só nele encontraremos a eterna salvação
E  habitaremos nos jardins da felicidade!