AMAR

Quero amar com verdadeiro Amor,

Como o Amor recebido do Criador,

Puro, singelo e companheiro.

Profundo, sincero e leal,

Perfeito, benigno, sacrificial,

Alto, infinito e real.

Quero amar constantemente,

Com corpo, alma e mente.

Quero amar o meu irmão,

Como amo o meu Ser

Com cuidado, respeito e zelo.

Honrando a Deus em meu viver.

Um amor sem fingimento,

Tendo o conhecimento,

Do amor de Deus por mim.

Um amor longo e seguro.

Decente, justo e doador.

Elma Sales
Enviado por Elma Sales em 17/06/2015
Código do texto: T5279901
Classificação de conteúdo: seguro