Pelo Pão e o Vinho.

A Deus todo o meu amor.

Mesmo na minha imperfeição,

Mesmo na minha satisfação,

Mesmo na minha tentativa de santificação.

A Ele sempre vou recorrer,

E também correrei e clamarei,

E Ele estará lá, a minha espera.

Quantas vezes me esqueço,

De agradecer pelo dia a dia,

Pelo pão e o vinho,

Pela vida.

No fim do dia, quando deito,

E olho no escuro para cima,

Lembro do Seu amor perfeito.

Só agradeço.

E mesmo na dificuldade, as vezes na solidão humanizada,

No caminhar sozinho da vida terrena,

Vejo o que o Senhor fará por mim.

A Deus todo o meu amor.

Alberto Amorim
Enviado por Alberto Amorim em 30/05/2015
Reeditado em 22/09/2017
Código do texto: T5260789
Classificação de conteúdo: seguro