ACHAR VOCÊ...

ACHAREI VOCÊ ??? ACHAREI VOCÊ!!! ACHAREI VOCÊ...

Acharei você...

Nas sagradas platéias das igrejas,

Ou cervejas das praias e botecos,

Nas cambraias dos Jalecos de birôs,

Nos cinemas ou cadeiras dos metrôs...

Acharei você...

Nas selas dos cavalos mais velozes,

Ou nas vozes de um coro harmonizado,

Em cárcere privado, ou ao relento,

Atento ao chamado pro tesouro.

Acharei você...

Faminto sedento ou bem nutrido,

Destruído moralmente ou honrado,

Presente na família, ou desgarrado.

Cheio de amigos ou esquecido

Acharei você...

O jeito não importa tanto assim...

És jardim nas folhas do meu coração,

Posição social e diferenças,

Não são doenças, mas desafios Cristão.

ACHAREI VOCÊ PECADOR...

E SERÁ OVELHA PARA EU CUIDAR,

COM BRAÇOS PARA ABRAÇAR-ME...

MUITOS CORAÇÕES PARA ACHARMOS...

E SONHOS PARA REALIZARMOS... EM AMOR!

Ana Barreira
Enviado por Ana Barreira em 29/05/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5259645
Classificação de conteúdo: seguro