NUM DOMINGO

Hoje bilhões de estrelas, supernovas ou explosões de trilhões de ogivas nucleares não seriam suficientes para ofuscar o dia que nasceu, a escuridão se foi, mais rápido que um relâmpago e sua Luz brilhou extraordinariamente, a pedra rolou para que Maria visse, para que Pedro sorrisse, para Tomés acreditarem, as ovelhas ainda escondidas, receberam-no Glorioso, as leis da física não mais o detinham, sonhavam? "nosso Pastor voltou?"

A Luz que esmaeceu, voltou a brilhar!

Aquelas mãos que curaram voltaram a abençoar!

As turbas em seu rígido cotidiano, ignorara, os ramos não mais se estenderam.

Os amigos que choraram sua partida agora sorriam.

O governador seguia lavando as mãos.

E o sinédrio, em desespero, seguiu o governador, mas, "molhando" as mãos dos soldados. Sua vingança não poderia ter falhado. "seu corpo foi roubado".

Mentira atroz que ainda repercute. Mas, a Verdade não se discute.

A morte morreu, quando seu sagrado corpo levantou-se.

Seu coração seguia amando

Seu Pai decretara

O túmulo aberto e vazio ficara

O véu rasgado

O acesso liberado

A Luz poderosamente brilhou

E novo dia Chegou !

...

... o silêncio foi quebrado, por miríades de vozes seu nome foi exaltado!

EJF ÁZARA

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 29/05/2015
Código do texto: T5259172
Classificação de conteúdo: seguro