VALENTE PASSAPORTE

VALENTE PASSAPORTE

Bons intervalos o tempo oferta,

E aperta a saudade em chama ardente,

Alma que invade a tua fiel poetiza...,

E Imortaliza os desejos do valente.

Dormes na fração do texto de nós juntos,

Temas e assuntos sem poeira ultrapassada,

Gota mal chorada em descarrilo,

Filhos da Fé, da Paz e do Amor Real..

Grandioso Pai de beleza Luz...

Deste na Cruz o Passaporte Vital,

Que Livra do mal e morte eterna,

Bênção Paterna, Fonte Divinal.

Abraços e enlaces fraternos de Amor,

Beijos de Clamor da Noiva que espera,

Igreja sincera, em adoração de esplendor,

No coro da canção; Ora vem Jesus Senhor!!

Ana Barreira

Ana Barreira
Enviado por Ana Barreira em 28/05/2015
Código do texto: T5257857
Classificação de conteúdo: seguro