Hoje.....

Hoje meu coração acordou...

Com saudades do que passou...

Pois dentro de mim deixou...

Marcas que não se apagou...

Infância que passou voando...

Sonhos que vão se realizando.....

O amor chegando.....

Desejos marcando..'...

Um dia conheci um amigo....

Que andava sempre comigo.....

O nome dele é Jesus Cristo ...

Meu Salvador......

Me mostrou sua palavra....

No meu coração fez morada ....

Milagres cura e salvação....

Me mostrou o perdão ....

Carregou me no colo....

Enxugou minhas lágrimas.....

Ouviu meu clamor...

Minha alma tocou....

Hoje sou feliz......

De Davi é a raiz...

Jesus Cristo meu Redentor..

Amém..'.