Bom Amigo....

Achei um Bom Amigo.....

Quando triste estava meu coração.....

Ouviu meu choro....

Entendeu a razão....

Não me perguntou nada...

Pois sou tua criação....

Retirou minhas angústias.....

No momento de aflição.....

Me enviou socorro...

Através do CONSOLADOR...

Curou minhas feridas....

Recebeu com alegria o meu louvor....

Me deu uma nova vida....

Perdoou meus pecados....

Vestes alvas e limpas......

Hoje sou um novo soldado...

Alistado no exército de JESUS...

Meu Redentor minha luz.....

Com a armadura do Senhor vou em frente.....

Derrubando o valente....

Com a palavra de Deus.no coração....

Milagres e curas.virão.......

Não percas tempo então...

Entrega tua vida ao DEUS da Salvação...

Jesus Cristo ,amém.....