JESUS é a luz.....

Brilha JESUS ,com sua luz...

Eterna aliança ,que traz esperança...

Morte e vida ,passagem sofrida..

Milagres e curas ,retirou nossas amarguras...

Nosso Bom Pastor , CRISTO meu Redentor...

Deu a vida pela humanidade ,num gesto de caridade....

Pagou um alto preço , que talvez eu nem mereço...

Más eu reconheço ,JESUS CRISTO meu SALVADOR....