Viver

Viver

Anezio Vendrame

Um jardim florido, atrai insetos que se locupletam

Um coração purificado, pelos ensinos de Jesus,

Se presta àqueles que não deletam,

Oportunidade de ver a luz.

Vive-se perguntando o homem

O que estou aqui fazendo?

Esquece que os tempos comem,

Os minutos sem aprendo.

A vida não é um minuto, é eterna,

E nessa viagem somos importantes passageiros,

Cada fase é uma perna,

Onde passamos por timoneiros

Inútil procurar soluções,

Fora das que nos mostram o evangelho

Pois em nossos corações

O corpo é jovem, mas o espirito é velho.

Ore vigie e procure a estrada estreita

Pois a larga e demasiadamente perversa

A luz oferecida lhe receita.

Como enfrentar a vida adversa.

ANEZIO
Enviado por ANEZIO em 23/03/2015
Código do texto: T5180408
Classificação de conteúdo: seguro