TE BUSQUEI....

AO ACORDAR SENTI TUA PRESENÇA...

MERGULHEI MEUS PENSAMENTOS....

REFRIGEREI MINHA ALMA....

ALEGROU-SE MEU CORAÇÃO...

LEMBREI-ME DAS TUAS OBRAS...

VI TUAS MARAVILHAS NA NATUREZA...

SENTI TUAS CRIAÇÕES ....

NO POR DO SOL VI TUAS MÃOS...

NA LEVE BRISA BUSQUEI REFÚGIO...

NA TUA GRAÇA E MISERICÓRDIA....

SOBREVIVEU MINHA ALMA...

SABENDO QUE O MEU REDENTOR VIVE ...

OBRIGADO JESUS CRISTO.....