O VERBO ETERNO

Desde os tempos eternos com o Pai

Desde toda a eternidade na Cruz

Desde os tempos eternos a Luz

Desde toda eternidade por nós morreu

Desde os tempos eternos por nós viveu

Desde toda a eternidade pelo Pai gerado

Desde os tempos eternos com o Pai ao lado

Desde toda a eternidade, destinado à glória

Desde os tempos eternos foi escrita sua história

Desde toda a eternidade junto à Trindade

Desde os tempos eternos, o Verbo, a Verdade

Desde toda a eternidade intercede pelos seus

Desde os tempos eternos essencialmente Deus.

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 23/02/2015
Código do texto: T5147255
Classificação de conteúdo: seguro