O NOME

Ao mais baixo dos vales Ele desceu

Ao mais baixo estado se submeteu

A mais triste morte Ele sofreu

Desceu ao fundo da mais baixa humilhação por amor aos seus irmãos

Foi elevado à mais alta honra e louvor como fruto de sua renúncia e amor

Sobre todo nome está seu nome

Elevado sobre todos os poderosos do universo

Aquele que seu nome confesso

Nome mais que famoso

Nome soberano e glorioso

Nome mais que popular

Nome digno de se honrar

Nome digno de todo nosso amor

Nome do único e verdadeiro Senhor.

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 23/02/2015
Código do texto: T5147251
Classificação de conteúdo: seguro