Vida maravilhosa dom de Deus

Vida

Abençoada bendita

Dom de Deus

Maravilhosa gloriosa dom de Deus

Tão linda a vida

Lindo presente que o senhor me deu

Eu agradeço aos ceus

Eu agradeço a Deus

Por tudo que eu sou

Pela a alegria

Pela luz do dia

Por teu amor senhor

Jomasi
Enviado por Jomasi em 18/02/2015
Código do texto: T5140912
Classificação de conteúdo: seguro