As forças latentes da vida

Um desejo iminente

Coração quente, homem sonhador

Que deixou toda imundice pra trás

Em busca de paz, respeito e amor.

Homem que é homem de fé

De força, vontade e coragem

Que luta trabalha faz o que é direito

Que trás as forças latentes da vida

Dentro do peito.

Homem humano

Que ama batalha persiste

Homem que se segura pra se manter na fé

Também tem suas falha mas nunca desiste.

Das coisas que eu sei

Digo que eu parei e meditei

Orei

Pedi perdão, pedi uma companheira

Vi que continuar no erro não valia a pena

Tudo besteira: - pensei.

Eu me ajoelhei e chorei.

Nos subúrbios da alma

Na superfície da vida

O coração é a entrada

Jesus Cristo é a única saída.

Jomasi
Enviado por Jomasi em 12/02/2015
Código do texto: T5134719
Classificação de conteúdo: seguro