ANJOS POR ANJOS

Há anjos distintos que apoiam-no caminhos...

Há anjos retintos que marcam-nos dos mesquinhos...

Há anjos extintos que buscam-nos em carinhos...

Há anjos famintos que abarcam-nos como irmãozinhos...

Há anjos sucintos que adotam-nos como padrinhos...

Há anjos obstintos que aconchegam-nos quietinhos...

Há anjos indistintos que protegem-nos em seus ninhos...

Anjos são sonhos por realizar, por balizar, e por re sonhar...

Em gratidão pelo texto de Meire Pérola Santos - "Anjos na Terra

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 12/02/2015
Código do texto: T5134387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.