CONFUSO

Te busquei pelas noites,

praças,bordeis,casas de show

e não te achei em lugar nenhum,

em nenhum desses lugares!

Sentei-me entristecido

num banco de praça a pensar,

confuso sem entender nada,

só eu não te acho, por que?

Amanhece, volto pra casa,

onde eu procuro me esconder,

acreditando que uma hora

vou te encontrar.

O que eu não sabia

é que estava á todo tempo

aqui dentro de mim

a resposta que eu procurava.

Jesus! o salvador, o único

dono de todas as respostas.

Não precisa procura-lo por ai,

ele te ouvira em tuas orações.

____Nillo Sergio.

Poeta do balcão.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/02/2015
Código do texto: T5124618
Classificação de conteúdo: seguro