NÃO DESISTAS.....

SE ESTAIS CANSADO E OPRIMIDO...

SE TUA ALMA ESTA DOENTE....

SE ANDAS PERDIDO SEM RUMO...

AINDA HÁ ESPERANÇA.....

SE A NOITE TE ASSOMBRAS...

SE DÚVIDAS TE ENTRISTECEM...

SE TEU CORAÇÃO ANDA FECHADO...

NÃO DESISTAS......

SE PROBLEMAS TE AFLIGEM....

SE BUSCAS RESPOSTAS NO MUNDO...

SE ESTAIS CAÍDO....

OLHE PARA CIMA....

NÃO COM OLHOS CARNAIS ....

MÁS SIM ESPIRITUAIS...

POIS DEUS É ESPÍRITO ...

E ESTÁ EM BUSCA DE VERDADEIROS ADORADORES...

JESUS CRISTO NUNCA DISSE QUE SERIA FÁCIL..

MÁS ELE EM MOMENTO ALGUM DESISTIU DE NÓS...

ANTES PAGOU COM SEU PRÓPRIO SANGUE...

POR ISSO LOUVE A DEUS....

PELA TUA FAMÍLIA , PELA TUA VIDA....

POR TUAS DIFICULDADES ,PROBLEMAS...

POR TEUS AMIGOS...

PELO PÃO NOSSO DE CADA DIA...

JESUS CRISTO TE AMA, SAIBA DISSO SEMPRE...

POR ONDE TU ANDARES , OS ANJOS DO SENHOR ESTARÃO...

E AS MÃOS DE DEUS ESTARÃO SEMPRE SOB TUA VIDA...

AMÉM!!!