PAI JUSTO

Como conciliar a justiça do Deus Santo com seu amor?

Como reconhecer sua Verdade, em meio à injustiças e dor?

Como reconhecê-lo como Pai Santo, perfeito, Amoroso e Juiz?

Como saber que só nEle pode-se viver ou morrer e ser feliz?

Como harmonizar sua ira sobre o pecado e seu amor sobre o pecador?

Como entendê-lo como Única Verdade em um mundo de horror?

Como entender o mistério da fé em seu Filho Homem/Deus?

Como entender que sua morte foi pelo perdão e regate dos seus?

O pai Justo irou-se, sem fim, por toda a maldade humana.

O Pai justo amou aos seus com toda graça soberana.

E sem poupar o seu precioso Filho amado.

Deu-nos, com santa bondade, o perdão necessitado.

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 30/01/2015
Código do texto: T5119771
Classificação de conteúdo: seguro