ALTÍSSIMO

Alto, mais alto, muito mais alto, extremamente alto, altíssimo, muito acima da criação, dos animais, dos homens, dos poderosos, da ilusão.

Acima do finito, dos astros e estrelas, das galáxias, do universo, do infinito.

Acima das ideologias, das filosofias, das convensões, das teologias.

Acima das religiões, dos credos, das tempestades, das moções.

Acima do engano, da mentira, do pecado, do profano.

Acima da enganação, da falsa política, das meias verdades, da corrupção.

Acima de todos os deuses, de tudo que se exalta e é rebaixado, todas as vezes.

Acima soberanamente, tão Santo e tão Puro, Deus transcendente!

Impossível alcançar sua glória, por isso veio a nós, adentrando a História

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 30/01/2015
Código do texto: T5119767
Classificação de conteúdo: seguro