ZAQUEU

Quero conhecê-lo hoje, quero deixar minha vida de pura vaidade

Quero olhar em seus olhos, ouvir sua voz, será mesmo verdade?

Quero entender tanta fé neste homem, que se parece tão banal

Quero ver se ele pode mesmo mudar vidas, até de um homem tão mau

Como chegarei até ele? Como vencer tamanha multidão?

Como atrairia seu olhar, seu interesse, sua preocupação?

Como um homem tão sujo, cheio de pecados, trapaças e iniquidade

Pode ser alvo do amor, do perdão, de sua graça e bondade?

Aqui em cima posso vê-lo passar, não posso crer, este é o tal profeta do Deus Soberano?

Não posso acreditar, ele quer em minha casa pousar, só pode ser loucura ou engano

Não, ele falou sério e decidido, olhou para cima, não ligou para o meu grande vexame

Agora sei que ele é diferente dos religiosos, não quer meu dinheiro, só quer que o ame

Senhor, minha riqueza não é mais nada para mim, quero deste grande fardo me livrar

Quero ser seu discípulo, corrigir todos meus erros e aos outros abençoar

Sim, agora não tenho mais nenhuma dúvida, já deixei para trás toda ilusão

Quero andar em suas pegadas, ser luz e sal, e viver pela fé, como filho de Abraão.

EJF ÁZARA

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 30/01/2015
Código do texto: T5119764
Classificação de conteúdo: seguro