JESUS CRISTO DE NAZARÉ.....

JESUS CRISTO DE NAZARÉ, MILAGRE VIVO....

JESUS CRISTO , MEU REDENTOR....

JESUS CRISTO , SALVADOR ...

JESUS CRISTO ,FIEL E JUSTO....

VEIO PARA NOS SALVAR....

NASCEU E CRESCEU DA VIRGEM MARIA....

ENSINOU AOS DOUTORES DAS LEIS, QUANDO MENINO....

PREGOU AS BOAS NOVAS AO MUNDO....

ANUNCIOU O REINO DOS CÉUS ....

FEZ MILAGRES EM CADA CAMINHADA ...

ARREGIMENTOU EXÉRCITOS DE HOMENS DE FÉ...

HUMILDADE E AMOR AO PRÓXIMO.......

CUROU LEPROSOS , DEU VISTAS AO CEGO...

ANDOU SOBRE O MAR E FEZ O COXO ANDAR...

PERSEGUIDO E CRUCIFICADO...

MORTO E SEPULTADO....

MÁS AO TERCEIRO DIA RESSUSCITADO...

PERDOOU SEUS ACUSADORES...

O VÉU DO TEMPLO SE RASGOU...

O DIA SE FEZ NOITE ...

E JESUS CRISTO A DESTRA DE DEUS PAI SE ASSENTOU...

O MUNDO SEGUIU SEU RUMO, OU SEM RUMO?....

A IGREJA PERSEGUIDA CRESCEU...

A PALAVRA NÃO VOLTA VAZIA ......

EIS QUE TUDO SE FEZ NOVO....

GLÓRIAS A DEUS , ALELUIAS....

O MEU REDENTOR VIVE....

O ESPÍRITO SANTO VEIO ....

E INTERCEDE POR TODA A HUMANIDADE....

JESUS É ETERNO , ASSIM COMO SUA PALAVRA...

GUARDE-A NA TABUA DO SEU CORAÇÃO....

SE ALEGRE POIS DEUS É CONTIGO....

AMÉM!!!!