RENOVADO...

AO CHEGAR A MADRUGADA OUÇO DEUS ME CHAMAR....

NO FECHAR DOS MEUS OLHOS ,COMEÇO A LEMBRAR...

A CADA DIA UMA LUTA , A CADA LUTA UMA VITÓRIA...

NA BATALHA DA VIDA APRENDI A CHORAR....

LÁGRIMAS QUE CORREM DA MINHA ALMA...

RECOLHIDAS PELOS ANJOS DO SENHOR...

QUE TOCA NO MEU ESPÍRITO ME RENOVANDO...

SENHOR JESUS CRISTO , TU ÉS MEU REDENTOR...

EIS ME AQUI SENHOR , FAZ DE MIM TEU VASO...

QUEBRA TUDO QUE HÁ DE ERRADO , ME DÁ VESTES NOVAS...

QUE EU DIMINUA E TE CRESÇAS SENHOR...

PARA QUE EU TE LOUVE DE TODO O MEU SER...

AMÉM!!!