Sacrifício

O universo é gigante,

Em movimentos sem rotas de espaços vazios

A partícula humana é insignificante

Perante a magnitude do esplendor indescritível.

Cada massa flamejante grita, ecoando,

No infinito, a voz sibilante:

"Deus é o Criador de tudo.

Ele é o meu Criador!"

Os homens e sua racionalidade

Em sua esfera minúscula de poder

Declaram com irreverência:

"Não há Deus."

No entanto, o Deus que eles declaram não existir

Veio a este mundo destroçado

Nascer, viver, morrer ...

Por mim.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 10/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5097553
Classificação de conteúdo: seguro