OUÇO TUA VOZ..

Ao chegar a madrugada,

Tu me chamastes,

Para ouvir tua voz ,

No silêncio da minha alma ,

Tu me visitastes ,

Trazendo conforto para minha vida ,

Nas lágrimas que caem,

Tu me lembrastes ,

Das tuas promessas para mim,

Na paz do ESPÍRITO SANTO ,

O Senhor guia os meus pensamentos,

Confirmando tuas obras ,

Na tua graça e misericórdia ,

Vou me reerguendo ,

Sabendo que ,

O Senhor é o meu PASTOR,

Obrigado JESUS CRISTO,

Por me amar ,

E pagar um alto preço,

Pela minha vida.