QUANDO

Quando a noite chegar, a lua brilhar, a estrela pulsar

Quando o amor sorrir, o bebê dormir, o céu se abrir

Quando a madrugada romper, o sonho antever, o sono ceder

Quando o cenário se compor, o sol se opor, a esperança supor

Quando o galo cantar, o sol levantar, a flor desabrochar

Quando o dia sorrir, a manhã surgir, a lua partir

Quando o bebê chorar, a mãe amamentar, o pai levantar

Quando a água ferver, o café se beber, o pão se comer

Quando o motor ligar, a engrenagem iniciar, a cidade acordar

Quando o dia findar, outro começar, a rotina continuar

Quando o verão surgir, o inverno partir, a chuva extinguir

Quando o rei morrer, o reinado esmaecer, o príncipe crescer

Quando o império desabar, o déspota se curvar, e outro levantar

Quando o século partir, o milênio surgir, o ciclo seguir

Quando o homem se deitar, e depois acordar, Ele chegar

Quando Ele surgir, aos seus reunir, a história concluir.

EJF ÁZARA

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 11/12/2014
Código do texto: T5065940
Classificação de conteúdo: seguro