A melhor criação

ao abrir os olhos

para contemplar a beleza da criação

vemos que todas elas

tem um motivo

uma razão

que na emoção

transpira inspirando o coração

entre todas as criações

nenhuma se compara a formosura do ser humano

sendo criado a imagem e semelhança do próprio criador...