ESCREVENDO POR LINHAS TORTAS


O legado do criador
É um livro aberto
Transmitido paz e amor
Ainda que por linhas tortas
Ele escreveu tudo certo

De manhã pelo vão porta
Vejas o que diz a paisagem
No retrato falado do mestre Jesus
Tua semelhança e a tua imagem
É o caminho a verdade e a luz

Tua palavra está em toda parte
Na água na mata virgem no vento
Tudo criado com seu dom e sua arte
Para nos servir a todo o momento
Com oxigênio do verde que a terra veste

As estrelas cometas o sol e o luar
A fauna e a flora silvestre
Nuvens vagando ao leu a derramar
Lágrimas a desabrochar em flor
Na tua palavra a semente do amor!




 
Geraldinho do Engenho
Enviado por Geraldinho do Engenho em 07/11/2014
Reeditado em 09/11/2014
Código do texto: T5026727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.