DEUS me chamar.....

Na madrugada , ouço DEUS me chamar...

No cair das lágrimas , ouço DEUS me chamar...

No refrigério do ESPÍRITO SANTO , ouço DEUS me chamar...

No louvor e adoração ao CRIADOR , ouço DEUS me chamar...

Na revelação da PALAVRA SANTA , ouço DEUS me chamar....

No livramento dado , ouço DEUS me chamar...

No milagre recebido , ouço DEUS me chamar...

No perdão concedido , ouço DEUS me chamar....

Nas dificuldades da vida , ouço DEUS me chamar....

NA queda que acontece , ouço DEUS me chamar....

Na renovação da sua aliança , ouço DEUS me chamar....

Na certeza da vitória , ouço DEUS me chamar.......