Jesus Ensinou-me a não Crer Em Deus

Jesus ensinou-me que não devo acreditar em Deus...
Eu não acredito em Deus... Eu confio que ele não atenderá caprichos...
Acredito, que eu não sei o que é melhor para mim...
Mas que o Senhor, Cujos olhos,vislumbram meus caminhos
Antes mesmo de eu vir ao mundo, sabe o que me é melhor...
E quando peço algo ele sente compaixão de minha ingenuidade
E responde todos meus apelos
e na maioria das vezes não faz o que quero, não me dá o que peço...
Contudo econfio que em sua infinita sabedoria concedeu-me o que é melhor ...

O homem vive a fé como escravo de um Senhor violento
Um Senhor que pode todas as coisas...
Sim, ele pode, mas não dará nada que o possa destruir...
Não acreditem em Deus, Confiem que ele sabe melhor que nós o que merecemos
Deus ouve nossos apelos, e apelo algum fica sem resposta...
Se confiar que ele é muito mais sábio que o seu desejo
Sua fé se manterá intacta, não haverá revoltas...

E homem algum dirá outra vez que Deus Existe para poucos...
Ele existe para todos; uma força cósmica que torce pelo homem
para que ele seja puro e sábio no uso de seu maior poder, o de escolher...
Como ele nos obrigaria a penitências e indulgências
se dele vem à liberdade até para escolher não amá-lo?
O Arquiteto atenderá sua suplica, mas... Considerando o que de fato lhe é necessário...
Essa é a fé... A fé do pai que não dá uma serpente para o filho que pede o pão
A fé de deitar-se nas águas calmas deste amor e deixar-se ir
A fé que nos esvazia de óleos velhos, para que óleos novos nos preencham
A fé que mesmo diante a face da dor, da traição, da solidão
Leva um homem erguer para os céus os braços, e como um simples mortal pedir
-Passa de mim o cálice...
Mas respaldado na confiança e no amor, nunca na idolatria, esse homem respira profundamente, mostra sua confiança e diz: Seja feita a tua vontade...
Essa foi a fé que aprendi com Jesus...
Consola na morte
Na luta
E na fome...
Conforta diante o sofrimento do mundo, e se sofre o mundo
É por mérito de seu comportamento, e se Deus não precisasse de nossa ajuda
a dor já teria sido banida da face do orbe
pois Deus não se agrada de ver seus filhos escravos e em sofrimento
Respeitem as leis humanas e espirituais de seus irmãos
Se querem que os vossos sejam respeitados!







 
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 29/10/2014
Reeditado em 30/10/2014
Código do texto: T5016306
Classificação de conteúdo: seguro