Quem foi que fez?

Quem foi que fez?

Quem foi que fez?

As folhas das árvores verdes

o marrom dos troncos?

A flor, a semente,

o fruto e cada qual com seu sabor?

Quem foi que fez as abelhas,

os pássaros, os gafanhotos,

os macacos e todos os animais?

Quem foi que criou o fogo,

o calor, a energia?

Quem foi que fez o vento,

a tempestade, a brisa e a nuvem?

Quem foi que fez o universo,

os astros e os luminares?

Quem foi que fez a noite escura

e a lua cheia?

Quem foi que fez as estrelas

no meio do breu?

Quem foi que fez o céu azul anil

e a cor ouro do sol

para alegrar o novo dia?

Quem foi que criou a paz

a água e a vida?

Quem foi que fez toda a natureza?

Quem foi que fez eu e você?

E tudo, todas as coisas existente?

Ele tudo fez ,criou tudo com tanto zelo e amor!

Genesis 1:

Poeta Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 26/10/2014
Código do texto: T5012705
Classificação de conteúdo: seguro