AMÉM......

Saudades de ouvir tua voz...

Me chamando de filho ....

Segurando me no colo ......

Recolhendo minhas lágrimas ....

No vento do Espírito ......

Corre a esperança.....

De novamente me envolver......

Segurando as tuas promessas......

Sou tua ovelha ,tu és meu BOM PASTOR....

Perdoa meus pecados......

Alivia minha dor......

Te louvo ó meu SENHOR......

Combati o bom combate.....

Vesti a armadura.....

Segurei tua espada....

Revesti o meu espírito....

Minha alma te engrandece......

Teus milagres habitam sobre mim......

O filho pródigo te busca.......

Hoje tem festa no céu.....

JESUS CRISTO mudou meu viver......

Me realizo na tua presença .....

Acima de tudo ,acima de todos....

Rei dos Reis ,SENHOR dos Exércitos .......

Glórias a TI , JESUS......

Exaltado é o seu nome....

Digno de honra e majestade.....

Amém ........