AMANHECEU!

Senhor!

Nesta manhã ao acordar,

comecei a vislumbrar,

as maravilhas de tua criação...

Os raios mornos do sol na janela,

também ouvir passar por ela,

o canto mavioso de um pássaro...uma linda canção...

O vento cálido e preguiçoso,

deixava o ar saboroso,

que aspirava com prazer...

Então veio naquele momento,

um curioso pensamento,

o que fiz para merecer...

Esta natureza tão bela,

este sol adentrando a janela,

o milagre da vida enfim...

Deus fez o céu e o mar,

e este pássaro a cantar,

diz que Deus, criou tudo para mim...

Então senhor, te agradeço,

não sei se eu mereço,

pois sou fraco, sou pecador...

Te agradeço pelo dom da vida,

as vezes alegre, as vezes sofrida,

mas na certeza de teu amor...

kleber bernardes
Enviado por kleber bernardes em 26/09/2014
Código do texto: T4976929
Classificação de conteúdo: seguro