OBSTEIMOSSEVERANTE

Se ao meu destino não puder voar,

Erguei-me-ei sobre os pés, respirarei e vou andar.

Se me faltarem pernas para caminhar,

ainda me restarão o ânimo e a força para rastejar.

Se aquele sonho de anos não puder alcançar,

Seguirei sonhando, vivendo, pelo simples esforço de tentar.

Se aquele alvo, tão sublime e tão distante estiver,

Continuarei com os olhos fixos em sua direção, haja o que houver.

Se me disserem: acabou sua esperança,

Irei duvidar do que ouço, pois, esperar não me cansa.

E se olhar para frente e nada visualizar do que sempre almejei,

Ainda seguirei esperando, teimoso, obstinado e, como sempre, aguardarei.

Edson Ázara
Enviado por Edson Ázara em 26/08/2014
Código do texto: T4938112
Classificação de conteúdo: seguro